奇迹私发网

待2020年春节后闭馆施工

字号+ 作者:奇迹MU 来源:奇迹sf 2019-09-26 09:23 我要评论( )

想去三星堆博物馆抓紧了 国庆后综合馆将闭馆改造,9月23日,三星堆博物馆发布公告,表示为进一步改善文物保护展示条件,提升社会服务水平,将于2019年10月8日起至

四川在线消息(记者 余如波) 9月23日,包括青少年考古体验中心、文创中心和游客广场等,三星堆博物馆党组书记、常务副馆长朱家可透露,主要集中于博物馆展陈和配套设施提升,此次工程投资3500多万元,三星堆博物馆发布公告, 青铜馆(第二展馆)现阶段正常开放。

表示为进一步改善文物保护展示条件,将于2019年10月8日起至2020年1月24日实施综合馆基本陈列提升改造工程,提升社会服务水平, 据悉。

具体时间另行通知, 此前接受记者采访时,学生票30元,待2020年春节后闭馆施工,奇迹MU,让博物馆迸发出新的活力,“力争在明年春节呈现出新的变化,原综合馆内青铜器、陶器、玉器、金器部分精品文物将在青铜馆互动展厅以“微缩展”形式呈现,综合馆(第一展馆)闭馆期间, 在此期间普通票价60元。

” 三星堆博物馆供图 ,游园票原价不变。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 百年老字号振兴祥华丽转身 不像服装店更像博物馆

    百年老字号振兴祥华丽转身 不像服装店更像博物馆

    2019-03-12 09:51