奇迹私发网

从各种双边、多边会晤会见到走“邻”会“友”

字号+ 作者:奇迹sf 来源:奇迹sf 2019-09-13 09:34 我要评论( )

【联播+】9月11日,习近平主席同哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈时再次强调中哈关系是睦邻友好的典范。近年来,从各种双边、多边会晤会见到走邻会友,再到出席亚

与您一起学习,奇迹MU习近平主席同哈萨克斯坦总统托卡耶夫举行会谈时再次强调“中哈关系是睦邻友好的典范”,央视网《联播+》梳理重要讲话, , 【联播+】9月11日。

再到出席亚信第五次峰会等重要活动……习近平一直秉持“亲诚惠容”理念,书写了中国周边外交新篇章, 近年来,从各种双边、多边会晤会见到走“邻”会“友”,深耕睦邻之交。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 关爱道德模范!习近平这样为他们“点赞”

    关爱道德模范!习近平这样为他们“点赞”

    2019-09-14 09:20

  • 习近平“典”亮青春奋斗路

    习近平“典”亮青春奋斗路

    2019-05-11 09:00

  • 金色相框|习近平总书记给您拜年

    金色相框|习近平总书记给您拜年

    2019-02-06 10:00

  • 燃情视频!漠上花开,这是最动人的奇迹

    燃情视频!漠上花开,这是最动人的奇迹

    2018-12-16 19:59